晚宴统筹总监

工作地点:北京

工作职责


-对晚宴进行整体策划和筹备,配合募资副总裁,对晚宴进行整体策划,安排各个模块的具体工作和时间线:

1)寻找晚宴场地,确定会务公司及其他晚宴供应商;

2)对晚宴内容及流程进行规划;

3)协调团队内部分工确保晚宴工作按计划推进

4)协助副总裁对晚宴预算进行整体把控。

-与公关公司协作策划晚宴的主题、风格及内外场搭建,筛选和评估公关公司,寻找长期稳定合作伙伴;与公关团队协作,确定不同晚宴的主题、色调、灯光、音效,舞台搭建,外场设计及其他物料制作方案,督促公关公司工程实施并验收;在晚宴当天控制全场的核心流程等。

-管理和维护晚宴筹委会关系(上海、深圳、香港)

与募资副总裁共同管理和维护晚宴筹委会关系;定期向筹委会汇报晚宴进展;晚宴之后的筹委会成员关系维护等。

-晚宴品牌赞助商的管理和维护

协助募资副总裁制定晚宴的品牌/拍品及其他企业赞助商的回报方案,与各区域的机构捐赠申请相结合,以晚宴作为现场露出的形式来维系和赞助方的良好关系。

为品牌赞助商提供不同形式的市场露出,并在晚宴前后配合其市场部进行预热和活动宣传。

-晚宴后期捐赠关系维护

负责晚宴结束后的催款工作,并联合财务部及时开具发票;

策划并执行对晚宴筹委、桌主及其他捐赠人的答谢方案;

利用在晚宴中发现的线索,通过以项目影响力为基础的互动,进一步升级捐赠人并开发新的捐赠。


职位要求


教育程度:本科以上

工作经验:

八年以上工作经验,有大型活动、高峰论坛、高端宴会的策划、管理和实施经验;

技能

• Presentation演讲和沟通能力;团队领导力;熟练使用Office办公软件;

• 必须有较强英语口语表达能力,英语写作能力优秀者可优先考虑;

• 较强的销售谈判技巧;能够合理面对工作压力的能力,并适应频繁出差。


如何申请

请发送简历至careers@tfchina.org