内审经理

工作地点:深圳

工作职责

为确保机构及下设各项目运作符合国家教育法、慈善法等法律法规的规定,保障机构公开、透明,降低机构风险,严格依据国家法律法规及机构的章程、各项规章制度及机构工作流程,对执行情况进行巡视,监督、管控机构风险。

1.    依据国家法律法规及机构的章程、各项规章制度及机构工作流程,根据内控流程及内审计划,开展内审工作,进行巡视稽查,及时发现、纠正、解决机构及各部门工作过程中所出现的问题、漏洞,编制审计工作底稿、存档,编写内审报告。

2.    负责向理事会或管理层汇报有关的审计结果、内控弱项及风险分析,提出合理、可行的优化方案,并负责方案的执行和落实。

3.    负责开展机构内舞弊行为的调查及违法违纪案件的调查。

4.    完成由理事会或管理层安排的其它工作。

职位要求

  • Education 教育程度  

    财务类、审计类专业本科及以上学历

  • Experience 经验

    ~五年及以上内审相关工作经验,熟悉审计各项政策法规以及企业内部审计流程

  • Competencies 能力与技能

    语言:中文母语;英语熟练,要有优秀的读写能力及较强的英语听说能力

    计算机:熟练应用Office办公软件

    职业度:正直、公正、原则性强,具有良好的职业操守

    其它:积极主动的态度和较强的责任心,并有一定的抗压能力,能适应一定强度的出差

如何申请

请发送简历至careers@tfchina.org