项目运营经理

工作地点:广西南宁

工作职责(包括但不限于)

团队运营管理

协助执行总监对项目开展的过程、结果进行监测和控制,确保项目实施的有序性和有效性;同时协助执行总监对工作流程、经验进行整理和优化,通过各种内训交流手段形成团队成员的能力、文化提升。

Ø  项目监测和问题处置

设计和管理团队工作状态监测体系,协助执行总监对团队工作状况形成分析报告;

收集和管理团队工作素材,定期形成专业的团队工作过程和结果报告;

负责或协助执行总监应对和处理团队工作过程中遇到的挑战、问题和危机。

Ø  团队经验与内训管理

协助执行总监设计并不断完善团队工作标准流程,例如知识管理体系、地区微基金项目管理、项目老师奖助金评定、项目老师队长及委员会制度建设;

协助执行总监设计、组织、执行团队内部培训、分享和文化建设活动;

根据项目发展需要,负责对部分项目主管或项目地区的短期定向支持。

资源项目管理

协助执行总监对区域性合作资源进行有效管理,不断通过开展关键合作,推动美丽中国地区影响力的提升;同时作为项目经理,确保团队大型项目的正常和高质量开展。

Ø  合作资源管理

协助执行总监完成对区域性教育、公益合作、项目老师职业发展资源的开发与整合,并根据团队发展需要,参与或负责广甘团队阶段性关键合作项目;

Ø  大型项目管理

根据项目发展情况,作为项目经理,负责广甘项目团队大型项目的管理或对接工作。

其他工作参与

Ø  根据项目发展需要,组织或参与美丽中国全机构性的其他项目活动;

Ø  根据需要与自身情况,作为专业讲师,参与美丽中国内部培训工作。

职位要求

           关注教育,高度认同美丽中国短期和长期影响力;

           理解并践行美丽中国核心价值;

           自我激励,结果导向,良好的判断力;

           坚持不懈,在困难的情况下能够有创造性的解决问题;

           卓越的沟通交流能力;

           三年或以上工作经验。